Я стала свободна!

Я стала как птица,
Я стала свободна,
Ведь я от любви отрешиться смогла.
И нет тех страданий,
И нет обвинений,
Которые я посвящала ему.
Я жаждой свободы наполнила грудь,
Я светом надежды
Осветила свой путь!
И мне не нужны эти слезы,
Пусть в час разлуки
Остынут у нас:
Все беды и слезы,
Страданья и грезы.
И мы успокоим
Любви те светила,
Которые так,
Так замучили нас!
(из серии «Мой мир», прим.2003г.)


Рецензии