Я мечтала...

Недавно свет от луны
Осветил мою кровать,
Этот свет безумно яркий
Побудил меня не спать.

Я купалась в лунном свете
И мечтала о любви,
О неведомой планете,
Где нет бед и суеты.

Где под лунными лучами
Люди ищут доброты,
И под звездные песни
Собирают лунные цветы.

Я мечтала, что когда-то
Я услышу наяву,
Эти добрые молитвы
О прекраснейшем раю.
(из серии «Мой мир», прим.2003г


Рецензии