Любовь

Любовь – не грех,
Любовь – мечта!
Любовь словно веселый смех,
И от нее не жди ответа.
Она скупа,
Она глупа,
Но это не порок,
Всего лишь урок,
Который надо усвоить.
От нее убегать не стоит,
Ведь это глупо.
От нее сердце болит,
Но все это не нужно.
Я не люблю в любовь играть,
Она скупа на прелести победы,
И все должны это знать,
Не из прочитанной книжки,
Что любовь приносит лишь беды!
02.07.02


Рецензии