Мечты

Порой, в жизни не хватает волшебства,
И хочется в мир грез и сказок окунуться,
Но это лишь одна нелепая мечта,
Которой не дано осуществиться.

Всегда я верила судьбе,
И предавалась я мечтаньям,
И так довериться тебе
Спешу, не смотря на гадания.

Бывает так, о мой герой,
Что жизнь становится скупой,
Ей жаль чудеса творить,
Но об этом не нам судить.

Я бы хотела, чтоб в мире
Вновь ожило добро,
Может быть в далеком прошлом
Не погибло оно?

Может осталась надежда?
Хотя бы кусочек сна оживи,
Скупая судьба-невежда,
И меня немного удиви!

Моя просьба может и пуста,
А мелодия ее беззвучна,
Ведь в мире слишком много зла,
Поэтому и жизнь наша так скучна.
01.07.02.


Рецензии