Ты мальчик мой и мой мужчина

Ты мальчик мой и мой мужчина…
Мне хорошо с тобой всегда,
Но в чем молчания причина?
Ведь я открыта для тебя.
Ты днем чужой, а ночью мой.
Ты милый мой и мой родной.
Люблю твои глаза и смех,
Что притаился в них как грех.
И длинные твои ресницы,
В них утром солнце затаится.
И руки нежные твои,
И губы, чёрт тебя возьми!
Ты сам в душе еще ребенок,
И я не взрослая совсем.
И отношения с пеленок
Мы вырастим на зависть всем.
Побольше нежности и страсти.
Почаще надо быть вдвоем.
Чтоб не разрушили напасти
Наш маленький и хрупкий дом.
___________________________
27 декабря 2006 года, 19:00


Рецензии