Жизнь не легка...

Не верь тому, что говорят другие,
Бояться людей – это не нужный страх!
Когда твои все страхи превратятся в прах,
Тогда будет легче жить в этом мире!

Верить нужно тем, кто близок,
Хотя путь к вере не легок.
Ты доверяй, живи, но не забудь,
Для этого пройти нужно долгий путь!

Жизненный путь – он не легок,
Каждый должен знать это с пеленок!
Я не пугаю тебя, но все же…
Может быть и Бог поможет.

Правда, Боги – это бред,
Придуманный уже миллионы лет.
Хочешь – верь, а хочешь – не верь!
Но для меня этой веры нет!

Жизнь не лека,
И жизнь не игра,
Но она для нас одна,
И в этом наша беда!
25.06.02.


Рецензии