оН

Он боялся себя потерять,
Он боялся себя не найти.
Он боялся, что все ерунда,
И не сможет он позже уйти

Он не верил, что может любить.
Он не думал, что кто-то – его.
Он не думал, но смог победить,
И ушел, не боясь ничего

Он входил в телеса -
Отправлялся на небо.
Посылал письмеца
И ломался нелепо.

Он играл в любовь,
Корчил рожи романтикам,
Разливал он кровь
И сердца повязывал бантиком,

Поднимался чуть выше голов,
Но и падал безудержно с неба,
Но быть может теперь он готов
Разглядеть, где его дева.

Но влюбленный в себя
Он не видел проблемы,
Он все думал: «Чепуха!
Подумаешь, очередная Эмма».

Но девчонка смирна оказалась
И влюбленности вид не дала.
Полюбивши раз, отказалась
Раскрываться после того, как дала.

Так, шагая нелепой рысцой,
Он бежал по закуренному асфальту.
Он страдал под цветочной пыльцой,
Тех букетов привезенных с Мальты

Несуразность его поведения
Эммочку не разжалобила ничуть,
Только больше стало неведенья
Для его сердца - что жуть.

Он не верил, что может любить.
Он не думал, что кто-то – его.
Он не думал, что кто-то смог его победить,
И ушел…Ушел в пустоту.


Рецензии