шли с разных сторон по одной магистрали

Мы шли с разных сторон по одной вертикали
С разных сторон смотрели, какими мы стали
С разных бордюров по одной магистрали
С разных сторон - на одну не свернули

Мы шагали ровно, спотыкались о нервы
Мы взрывали вены, глотали сперму
Мы снова любовь уронили и разбили о стену
На осколки раскрошили, собирать не помогли Вы

Знаешь, рада, что мы так бренно ходили по жизни
Знаешь, я не знаю, куда пойду без этой нитки
Знаешь, лабиринт заплутал в словах лжи
Знаешь, мне все равно, что будет вместо сердца, если скажешь: «Покажи!»


Рецензии