Месье, удачи

Я жгу мосты,я рву стихи.
Я заливаю ромом боль.
В разбитых зеркалах грехи
Мне сыплют всё на раны соль.

Мне надоело.*Гасит свет*
Я понимаю-так нельзя
Но долго здесь искать ответ,
По льду безвыходно скользя.

Я так хочу чего-то "не".
Чего-то более забери.
Печаль моя всегда при мне
(Как,блять,на ветках снегири)

И в сигаретном в том дыму
Я как в тумане.погоди
Я не найду.Я не пойму.
Постой чуть чуть на том пути?

Но запах кофе с табаком
И апельсинами в придачу.
Твоя усмешка и потом...
Я ухожу. Monsieur,удачи


Рецензии