Танцует пламя свой недолгий танец

Танцует пламя свой недолгий танец.
Горят листы, и вот уж только пепел серый.
Этих стихов уже никто читать не станет,
Не посмеётся над попыткой неумелой.

Не выскажет ни критики, ни похвалы
Не промолчит, обидеть не желая.
Горит в печи, взамен берёзовой коры,
С бумагою исписанной душа живая.


Рецензии