Стань мне другом!

СТАНЬ МНЕ ДРУГОМ!

Сегодня попытаюсь я забыть тебя
И всё, что было между нами
Попробую другого полюбить,
Заговорить себя словами!
Ведь не судьба нам быть вдвоём
Твердят нам все в округе
Ведь ты женат и у тебя семья
И нет здесь места для меня.
Я позабыть тебя стараюсь,
Стараюсь выкинуть тебя из головы
Ведь грех, не скрою
Тащить тебя из той семьи.
Где знаю точно ждут с работы,
Кто мужа ждёт, а кто отца –
А я не жду тебя, напрасно
Да, не частичка я твоя!
И если кто-нибудь узнает про наш союз,
Про этот грех,
То злые языки страдать с тобою
Нас заставят и не построить счастье
Нам вовек.
Я сделаю, чтоб мы с тобой
Случайно не столкнулись,
Чтобы глаза и губы наши
Во взгляде, в поцелуе не сомкнулись!
Не стану откликаться я,
Когда ты вновь меня окликнешь
И не позволю обнимать себя
Меня ты больше не увидишь!
Быть может, не поймешь ты сразу
Что случилось и на меня обидишься
И будешь зол? Но подождешь ты время,
Скажешь ты спасибо, за то,
Что не разрушила семьи!
Ну а пока я плачу и забываю о тебе
Ты стань мне просто друг,
А не иначе, тебя об этом попрошу!


Рецензии