Ожидание встречи!

ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ!

Не знаю, что же меня ждет,
Когда тебя я вновь увижу
Ко мне ты может подойдешь,
А может вновь меня обидишь.
Исход не знаю, цель далеко
А мне сейчас так одиноко.
В чужой стране я и никто
Тебя собою не заменит
Хоть здесь других полным-полно,
Но лишь тобою сердце греет!
Тебя прощю, согрею лаской,
Пусть это будет не напрасно
И нежное словечко, всё о нем,
Забыть не в силах – он моё!
Я обниму тебя тихонько,
Шепну о том, как очень плохо
Ты где-то в сердце у себя
Найди местечко для меня.
Я все невзгоды буду рядом
Ласкать и обнимать тебя лишь взглядом
И целовать тебя тихонько
Побудь моим, хоть и немного!
Не знаю взгляд любимый ли,
Поймаю, ведь всё равно я потеряю
Тебя, но не сейчас
Так дай насытится хоть раз.
А может просто ты пройдешь,
Как раньше, даже не заметишь
И в моем сердце навсегда погубишь пламя
Что так сильно светит!
Я думаю, что все ж не зря
Ты был всевышним послан Богом
И твою суть я поняла
Теперь я счастлива, не скрою!
И я пойду к тебе навстречу
Тебя я знаю точно встречу!!!


Рецензии