Её счастье!

ЕЁ СЧАСТЬЕ!


Все говорят мне – позабудь его,
Ведь это всё напрасно,
Не твой он, а её, незримое, но всё же счастье!
Кто ты ему? Никто! И не жена и не подруга
А так для шалости всего,
Забудь, твердят подруги.
За что? За что мне это всё?
И почему же всё так сложно?
Пытаюсь я понять, но это невозможно!
Ты вроде бы скучаешь и вроде бы зовёшь
И моё сердце ловко ты у него крадёшь.
Ты знаешь, что не в силах
Отдаться я ему, все мысли уносили
Слова твои живу и верю
День настанет, и скажешь мне пять строк,
Чтоб я с тобой осталась, что полюбить бы смог!
Я думаю напрасно, да это лишь мечты
Ведь не моё ты счастье,
С другой, с другою ты!
Когда-нибудь настанет время - я уйду,
Не выдержав обиды, ни слова не скажу.
Я для тебя игрушка, играешь ты, а зря!
Я может полюбила тебя и навсегда!
Как сложно и жестоко
Судьба сводила нас,
Мы любим одиноко того,
Кто не полюбит нас!
Я здесь сейчас одна
И думаю о том же, где ты?
Душа моя? Ты с ней, всё с той же, с той же!
И ты не вспомнишь обо мне,
Не позовешь так сладко,
Прощай любимый навсегда,
Лишь вспоминай украдкой!!!


Рецензии