Декабрь пахнет ветками сосновыми

Декабрь пахнет ветками сосновыми,
морозом, порохом хлопушек.
И верим, словно дети снова мы:
год новый будет вдвое лучше.

С последними часов ударами
уйдут тревоги наши прошлые.
Возьмём с собой из года старого
мы только самое хорошее.


Рецензии