Одарю собою!

ОДАРЮ СОБОЮ!
Твои зелёные глаза,
Будят во мне хмельную страсть
Я вспоминаю их сейчас
Как я хочу тебя обнять!
Ты не гони меня не надо,
Я здесь не долго буду рядом
И не успею надоесть,
Позволь лишь рядышком присесть!
Я подарю тебе улыбку
Я подарю тебе слова,
Затем и ласку и себя.
И будем мы с тобою вместе
Мечтать о счастье неземном,
Забудем обо всём с тобой.
Меня коснулся – дрожь прошла,
Губами нежно задевая,
По телу быстро и прошла
Как я давно тебя хотела!
А руки сильные твои,
Меня ласкают до безумства
Люби меня, с тобою я,
Лови момент, я рядом буду!
Её не вспоминай, не надо
Не разрушай мои мечты
Сегодня ночь эта твоя-
Шепчи слова любви, шепчи!
Ты хочешь? Да? Тогда ты не молчи
Я буду это вспоминать,
Где ты моё разрушенное счастье?
Хочу сегодня я понять!
Мне никогда не испытать любви такой,
Ведь ты не рядом
Никто не нужен мне, поверь
Этой любви давно я ждала!
Ты самый нежный и родной
Ты тот, кого я так искала,
Во снах я видела тебя
И к небесам я улетала!
Пусть только ночью ты со мной,
Ты этой ночью будешь мой!!!


Рецензии