Я вспоминаю о тебе

Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ…
Я вспоминаю о тебе,
И дождик капает слегка,
Ты за окном меня не ждешь,
Но помню я твоё «пока»!
Все получилось как-то вдруг,
Где ты мой нежный, милый друг?
Твои последние слова остались в сердце у меня.

Не плачу и к тебе не рвусь
И на тебя я не сержусь!
Мне было больно – но сейчас,
Не важно где ты в этот час!
А я тебя уже не жду-
Напрасно это ну и пусть,
Когда забудешь ты меня
Придет ко мне больная грусть!

И не успеешь ты догнать,
И не посмеешь обижать.
Мы были вместе, но теперь,
Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ДВЕРЬ!!!


Рецензии