Не забуду!

НЕ ЗАБУДУ!
И снова мои мысли,
Все заполнены тобою
Что уже не скрою – я ещё тобой болею.
Это очень больно,
Мечтать одной душой о счастье,
Думать о ненастье – это не напрасно!

Тебя давно не вижу,
Тебя я не обижу, а лишь позволь коснуться,
Твоих прекрасных губ.
Тебя ко всем ревную,
Тебя я не забуду
И все, что есть на свете,
Я за тебя отдам – ты мой малыш!

Твои объятия знаю давно уж не мои – прощаю,
И нежно задеваю своей рукой и знаю,
Что не найду ответа, на эту ласку –
Где-то твои прикосновенья оставят след,
Но не на мне, что очень жаль!


Свою обиду в сердце не отпущу на волю
И буду много думать, как вновь побыть с тобою
И стрелы моего АМУРА найдут твоё местечко
И отобьётся нежное сердечко!!!

 


Рецензии