Конец Паренька

1.
Мчалась скорая помощь в больницу
Шла борьба за молодой организм
Подвела паренька суходрочка
Безустанный ночной онанизм
Операция длилась не долго
Не спасли не смогли откачать
На ***! На хуя! Всё же столько
Онанизмом себя истощать
Припев:
Склонились над телом врачи
Совсем молодой паренёк
Всего себя издрочил
Весь выжал живительный сок
2.
Может это неправдоподобно
Вам покажется но я видал
Когда парня того хоронили
Хрен его как и прежде стоял
На могилку его ходят бабки
Щиплют травку что рядом растёт
Говорят что отвар из той травки
Поднимет то что давно не встаёт


Рецензии