Слышишь, я не плачу...

Слышишь, я не плачу - это ветер холодный обжигает мне щеки...
Я спокойно бреду на удачу, не стремясь обнаружить дороги.
Я - никто. Я - ничто. Знаешь, мне от этого, кажется легче.
Ну и что, что картинка, но все же, я способна забыться на вечер.

Просто, видишь ли, эта бредовая сказка,
Что небесно-безоблачным счастьем маня,
С инфантильной наивностью, метко, упорно и вязко,
Воспевая любовь, к суициду склоняет меня.
Мне родней аутизм, забытье и разбитые стекла,
Проще мне видеть город в окне через дым сигарет,
Наплевать глубоко мне на древнюю мудрость Софокла,
Если в жизни и мыслях твоих для меня места нет...

Слышишь, я не плачу, но смеяться, в прочем, я тоже не могу и не хочу...
Ты в свой черед мне скажешь "Я не знаю", а я в ответ лишь только промолчу.
Да,я - никто, ничто... Быть может прав ты. Но разве ж в этом смысл, мне скажи?
И что за бред, рождать и взламывать без боли тобой же выстроенные миражи?


Рецензии
Cуицид... зачем? Надо жить под безоблачным небом и любить! Просто так, безответно!
Улыбнитесь, и все наладится)

Акелло   27.01.2007 21:12     Заявить о нарушении