Утро С-частью

Ласковый зайчик от солнца всходившего
Тихо разгладил подущку помятую,
Нежно скользнул по немного-притихшему
Счастью моему, сновиденьем распятому.
Чу, не смути своей пляской рассветною
Этот покой, беззащитный и искренний.
То, что любовью зову беззаветною,
То, что храню, многолетием выстрадав.
Будто услышав шептанье скользившее,
Зайчик исчез за портьерой замятою.
Словно сберечь разрешил мне притихшее,
Счастье мое, сновиденьем распятое...


Рецензии