Молитва

Господи, храни его за мои стихи,
Господи, прости его за его грехи,
если он по правилам не прожил ни дня
Господи, пожалуйста, накажи меня...

Пусть его поступкам удивится свет,
только для меня поверь, лучше его нет.
(За слова поспешные строго не суди,
и за мысли грешные, на его груди...)

Господи, спаси его от плохих друзей
(от врагов спасется сам: ты уж мне поверь),
Господи, избавь его от своего огня...
Господи... Прости его за меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.