Любви я яму вырыл...

На каждый день и боль своя.
Меня терзаешь, лаской обходя.
Тебе я душу, сердце отдал,
Но счастье, радость заменило горе.
Мне кажется, я век прожду,
Чем снова свет в тебе найду.
Я виноват, любви я яму вырыл,
Теперь так тяжело ей выбраться.
Отдам я все, не потеряя,
Чтобы любовь была, и не сгорала…


Рецензии