4 bs

Письма пишу бесконечно-длинные
Реснички крашу темней и гуще
И прощаюсь с тобой, милый мой
И желаю тебе декабря вьюжного
И желаю тебе рождества светлого
И желаю тебе вспоминать реже
А я вот не смогу. Где бы ты
С кем бы ты.. а глаза те же
Такие же - любовью смотрят
И никогда снова вместе
Но капельку жаль. Кто ты
Теперь без меня? Песни
Ли поешь? Молитвами ли
Заходишься?
Скучаешь. Не можешь. Чувствую.

Линии жизни расходятся.


Рецензии