Слишком много сигарет...

"Слишком много сигарет.." -
Голос с экрана наехал.
Глаза рекламируют табачный цвет
И помятый след от смеха.
А в городе моем,немного стесняясь,
Вдруг приключилась весна.
Прямоходящие, не предохраняясь,
Отдаются южным ветрам.
Входят друг в друга словом и делом,
Взглядами играют в пинг-понг..
У этих вот двух,прыщавовлюбленных,
Скоро лодка заменит каток.
А я не нужна никому, даже гриппу.
Отсюда резонный ответ -
Чем глубже в весну,тем больше убитых
В неравном бою сигарет!


Рецензии
Однобокие стихи одинокой барышни. Рифма есть, образы какие-никакие присутствуют - че еще надо для графоманки?

Доната   07.01.2007 20:11     Заявить о нарушении