Дане

выключить звук...
замедлить съёмку –
и вниз
(вода не пускает)
всё же
услышь в себе своего ребёнка
он был тобой –
ты был им тоже.
Мы просто тени
на дне бассейна
Прожектор из глубины
и стены
Мы просто память,
благоговейно
хранящая боль, мечты и измены.
Следы на воде красиво растают
мы ищем внутри то, что будет раем
когда это сбудется, мы не знаем
И лишь с каждым выдохом умираем


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.