А обречена

ЛЮБИМИЦА БОГОВ, ОБЛАСКАНА БОГЕМОЙ.
ТЫ В ЖИЗНИ ВИДЕШ ТОЛЬКО РАДОСТЬ НАСЛОЖДЕНЬЯ,
КУПАЕШСЯ ТЫ В ОКЕАНЕ СЛАВЫ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ РОДНИКОВ ЛЮБВИ.
НО В ЭТОМ ОКЕАНЕ НАСЛОЖДЕНЬЯ,
ТЫ ОДИНОКА, СЛОВНО ГЛЫБА ЛЬДА.
ТЫ ТАК ЖЕ ОДИНОКО СОВЕРШЕННА,
НО ЭТОТ ОКЕАН, СМЕРТЕЛИН ДЛЯ ТЕБЯ.
КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ РАСТВОРИТСЯ,
ПОГЛОТЯТ СЛАВА С СНАСЛОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ.
И ВТЁМНОЙ КОМНАТЕ,
ГДЕ ДВОЯ, ТЫ И ЗЕРКАЛО.
ПРИХОДИТ КРИК В ДУШЕ,
ЧТО ТЫ ОБРЕЧЕНА.


Рецензии