Тайна

Ветер разгоняет листья,
Он уносит мысли в даль.
Что мне делать я не знаю
И в душе моей печаль.

За окном густятся тучи,
Начинает моросить.
Тольк дождя мне не хватало
Чтоб совсем меня добить.

Что мне всё-таки мешает?
Что терзает изнутри?
Мож чего-то не хватает?
Уважения? Любви?

Нет, всё это лишь догадки,
Не даёт другое жить.
Может быть поможет утро
Эту тайну мне раскрыть.

2003


Рецензии