А бутончик

ПОСМОТРИ НА МИР, КАК ОН ПРЕКРАСЕН!
УЛЫБНИСЬ И ВСПОНИ СВЕТ ЗАРИ,
ЧТО СМЕНЯЕТ СУМРАК ЛЕТНЕЙ НОЧИ
ТОЙ, В КОТОРОЙ, ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ.
И ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ БУТОНЧИК РОЗЫ.
РАСПУСТЬИСЬ И УДИВИ ВСЕХ НАС.
ВЕДЬ НЕВЗГОДЫ, ТО РОСА НА ЛИСТЬЯХ,
ЧТО РАСТАЕТ В ТЁПЛОМ СВЕТИ ДНЯ.


Рецензии