Тебе не нужна

 М.Д.

Падает снег –
Это крошится время,
Чёрно-белые сны
В ночи без сна.
И эти слова
Тебе не нужны.
И может быть мне.
Зачем же тогда
Ложатся слова?

На выпавший снег,
На замёрзшее время.
Люди без снов,
Ночи без сна.
И эта любовь
Тебе не нужна.
И может быть мне.
Зачем же она?


Рецензии