Имеем-не ценим

Имеем -не ценим, теряем-жалеем,
Так просто и глупо бывает...
Мы любим, страдая, а после болеем
Зачем же? А Бог его знает...
День сменится ночью, а ночь на рассвет-
Мир полон простых перемен,
И мне все равно, что ты скажешь в ответ,
Мне важно, что жизнь даст взамен.
Закрою глаза и прощу все, что было,
Поверь, это так не легко,
Ты был для меня самым близким, любимым,
Когда уезжал далеко.
Но кто-то сильнее, а кто-то слабее...
Так просто и глупо бывает...
Прощу я тебе все, что было, поверь мне!
Зачем же? А Бог его знает...


Рецензии
Просто, приятно, легко... и немного, кажется, безрассудно :)

Евгений Вострецов   24.06.2010 19:53     Заявить о нарушении