А не говори прощай

ПРОЩАЙ, ЗВУЧИТ КАК ВЫСТРЕЛ ИЗ РУЖЬЯ,
ЧТО ДЛЯ РАСТРЕЛА КТО-ТО ЗАРЯДИЛ.
И ШЕЛИСТ РЕМЕШКА, СУХОЙ ШЕЛЧОК ЗАТВОРА.
ЗВУЧИТ НАБАТОМ,
ЧТО НА ТРИЗНУ БЪЮТ В ЦЕРКВАХ,
ПО ТЕМ, КТО ЗЕМЛЮ ЭТУ ПОКИДАЕТ.


Рецензии