Ты любишь? Ты живешь? Ты дишишь?

Ты любишь? Ты живешь? Ты дишишь?
Ты полон сил сметаешь все с пути,
Слова любви едва проснувшись, слышишь,
И счастлив ты, сбылись твои мечты!

По зову сердца, ты сметаешь горы,
По зову голоса, что с ангельским сравним,
В душе тепло, не страшен лютый холод,
Ведь любишь ты и сам любим!

Казалось счастье может длиться вечно,
Но вдруг проснулся в полной тишине,
И теплых рук не чувствуешь тех нежных,
На сердце камень, боль в душе.

Идешь по скверу, вновь пиная банки,
Затягивая горький дым,
Ведь было время, было все как в сказке,
Зачах огонь,на свете вновь один.

Ты жив, но будто не живой все бродишь,
Душа измотана до дыр,
Как жаль ты исчешь, не находишь,
Но будь уверен, такой - ты не один!


Рецензии