звезда летит

звезда летит сквозь наше изумленье
молчание и смутное сомненье
по синеве небес и вдоль заката
и на востоке прячется куда-то

звезда летит сквозь нашу боль и ласку
и для звезды всегда дорога ясна
при приближении мерцанье согревает
мышление сознание меняет

звезда летит чтоб стали люди лучше
смиренней благороднее послушней
чтоб передать послание от Бога
чтоб путнику подсвечивать дорогу


Рецензии