Поэзия для безграмотных

Снедая годы как клубнику,
А дни как ягод череду.
Я вспомнил тут богиню Нику,
Забрел в укропную гряду.

Картошку нанизав на бусы,
Сережку с лука смастерю.
Для рифмы слово тут – индусы
Игриво я употреблю.

Всю дачу вновь перекопаю,
Чтоб урожай опять созрел.
Талант свой в землю закопаю,
Таков уДачников удел.

«И я всех вас ничем не хуже,
Не лучше знаю все о том.
Чем быть живой при пьяном муже,
Так лучше мертвой и с котом.»


Рецензии