Когда кусок души отъела моль

Когда кусок души отъела моль,
Когда и солнце дарит только боль,
Когда мечти развеялись как сон,
И ты один на свете отрешен.

Ты хочешь быть другим,ты хочешь знать ответы,
Ты хочешь стать своим,среди толпы "одетых".
Одеть их маски и пуститься в путь порока.
Для ангельской души жизнь может быть жестока.

Противна сердцу вечная турьма,
Противна сердцу холод, мерзлота,
Противны дни, пустые в тишине,
Противна жизнь изгоя в полной тьме.

И что поделаешь ты с Джунглями один?!
Толпа зверей растопчет с воплями кретин,
И если ты не свой среди своих,
Так значит ты изгой среди живых.

Но если вдруг луч света упадет,
не закрывайся,дверь ему открой,
Не бойся новой боли, пустоты,
Пока ты жив, ты знай: Ты не один!


Рецензии