про меня

Я искала луну в облаках,
Рисовала на звездах улыбки,
Подчиняла я музыку скрипке,
и бродила в безумных мечтах.

На жизнь я смотрела не сверху,
не снизу, и даже не сбоку, -
Я ввела свою личную мерку,
Неизвестную даже богу.

Я мерцала со звездами в небе,
И цвела с колокольчиком в поле...
А теперь я ем шпроту на хлебе,
О своей философствую доле.


Рецензии