если сможешь считать жизнь игрой

На границе меж раем и адом,
если жизнь можно так обозвать,
свежесть роз, шум реки, вкус помады
((:) женской),
начинают у нас отнимать.

И во время такого мученья
крошки счастья пытаясь спасти,
вдруг приходит в мозги просветленье,
что другого не будет пути.

Ведь не зря же нам выдано было
только это для жизни земной:
нолик ад, крестик рай, будь счастливым,
если сможешь ;)считать жизнь игрой.
----------------------
сочинила это по-причине стихотворения
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ.
Самурай
http://www.stihi.ru/2003/09/04-675


Рецензии