Дождь лил не прекращая

Дождь лил не прекращая
Увы,осталась капля
Меня не удивляя
Ты тратился украдкой.

Ты думал что минутой
Покажется разлука
Но проливная мука
И разливная скука.

Я слушала,внимая
Казалось,это счастье
Себя не понимая
Хотела докопаться.

Проснуться и закончить
Тугую ленту жизни
Но суждено нам помнить
Что верилось,что было.

Потерь не знамечая
Мы плакали,смеялись
Большая кружка чая
Всего глоток осталось.

Допить,и всё обдумать
Быть может на прощанье
В карман одежды сунуть
Надежду и молчанье.

Запрятать всё подальше
Забыть проблемы,ссоры
И начинать как раньше
Ломая стены,горы.

Ломая расстоянья
Преграды и помехи
Красивое незнанье
Безумные утехи.


Рецензии