Одностишья

 Со мной - удача, а с крупье - все деньги.
 ***********************
 А будь я более азартен - и плинтусов бы не осталось!
 ***********************
 Дышите глубже, это кокаин!
 ***********************
 В глазах "прости", а в мыслях "ща как плюну!"
 ***********************
 На ель игрушки куплены в секс-шопе
 ***********************
 Концерт хорош, но хватит ли томатов?
 ***********************
 Я с каждым разом вас любил всё натуральней
 ***********************
 Я вас любил. Чего же Боле вы ласказали всё вчела?
 ***********************
 Я вас любил. Чего же?..
 ***********************
 Мы так мечтали друг о друге не подумать...
 ***********************
 Какие чувства, если хочется картошки?
 ***********************
 Кого любить, ведь все уже уснули?
 ***********************
Я помню чудное мгновенье вночь со среды на воскресенье.
 ***********************
 Как я хочу в себе повысить влажность!
 ***********************
 Я был один, а мне казалось больше...


Рецензии
Я был один, а мне казалось больше........-----очень понравилось....)))

Людмила Кисель   24.05.2013 00:41     Заявить о нарушении
Ну вот, теперь не один)

Николай Бакуринский   25.05.2013 15:00   Заявить о нарушении