Ненормальный

Вы объявили меня ненормальным,
Смерив размерами ваших оков.
Да, никогда я не буду банальным -
Лучше жить в мире фантазий и снов.
Ваша реальность пропитана ядом
Зависти к сильным, презренья к больным.
И мечта жизнь мою сделала адом :
Снова смотрю ты уходишь с другим.
Выше! Над морем бузумных желаний
Пусть мои крылья поднимут меня,
Освободят пусть от воспоминаний,
Что омрачат наступление дня.
Чтобы на утро смотреть без опаски,
Чтобы я мог быть счастливым опять,
Чтобы, убрав с холста чёрные краски,
Мудрость творения вновь воспевать.


Рецензии