Последние строки

Жизнь и смерть,боль и страданье,
Что случилось в мире вновь,
Нет мне места в грязи этой,
Из вень льется моя кровь...

Кровь течет, пока что теплый,
Вот я вижу пустоту,
Нет тунеля, что поделать,
Жду момент когда "усну".

Жузнь пуста, и я в ней ветер,
Нет мне места,нет надежд,
Холод мира, мне противен,
Оборву страданий крест.


Рецензии