Сердце в груди моей бьётся без цели...

Сердце в груди моей бьётся без цели
И мне не вынести горечь потери,
Тело моё превращается в прах,
Образ прекрасный тускнеет в глазах.
Пальцы холодные душат восход,
Солнце кошмарно, день смерть принесёт.
Ночью ты снова мерешишься мне,
И обнимаю тебя я во сне,
Но призрак твой покидает меня,
Жизни лишённый жестокостью дня.
Разум мой чист и я вырван из сна,
Вся боль утраты теперь мне ясна.
Слова наполнены глупым враньём,
Уже ничто мне не даст облегченья,
Твои глаха горят адским огнём,
Пристальный взгляд твой приводит в смятенье.
Кто мне поможет тебя излечить,
Смертью тебе искупление дав,
Кто мне поможет навеки забыть,
Ведь все надежды ушли без следа.
И мой холодный скрюченный труп
Заполнит пробелы в картине мира
Я был ничтожен, но я был не скуп
Я дал тебе всё, что у меня было.


Рецензии