К учёным

Сбежавшие от мира тщеславия рабы,
Лежать в могиле лучше, чем в вашей касте быть.
Вым пыль лабораторий заполнила мозги,
не видите реальнось, а видите очки.
За громкими словами блестящей чистоты,
Скрываете стыдливо вы пошлые мечты.
На вашу безупречность хотел я наплевать,
Суть всех ваших законов - жить для того чтоб жрать.
Пусть ваши теоремы загонят вас в тупик,
Мне скажут : "сумасшедший", я к этому привык.
Сдержать мне сложно чувства, когда на вас смотрю,
Я честно ненавижу и честно говорю.
Запутавшийся в цифрах, забывший о стихах.
Отдавший жизнь науке - пусть обратится в прах.


Рецензии
Противопоставление физиков и лириков - это уже позавчерааашний день. Да и вообще лучше отдать жизнь науке,чем развеять её в ничто

Борис Аксюмов   27.12.2006 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.