несуета

рука, засыпая, щекочет тетрадный лист
ну что тебе, лист, станцевать, когда вист -
- ничья в финальном забеге осени.
( ни кубка, ни венка из сандала -
 мудозвонство стишками.
сплошные  проседи )

еще та странная предновогодняя несуета
снег подтаивает и повсюду вода

я как курочка ряба - несу и несу яички.
( самые простые слова - не отмычки.. )
 


Рецензии