Мазайка образов...

Осенние ночи,холодные дни,
Серые тучи,черно-белые сны,
Мокрый асфальт,грязь во дворе,
Разбитое сердце, боль в сентябре.

Кусочек бумаги,бьющийся свет,
Дрожащие пальцы,капли, рассвет.
Одинокие ночи, пустая постель,
Может быть завтра?А может быть нет...

Печальное солнце, размытый песок,
Мысли в тумане, не чувствую ног,
Серые тучи, кромешная тьма,
В сердце осталась одна пустота.

Гитара... Пальцы касаються струн,
Срываю аккорды,что прочел я из рун,
Пытаюсь играть... Но гулок мой стон,
Стук сердца попал со струной в унисон.

Это не песня, это мой крик,
Я прокричал... Через время затих,
Кроме печали вы найдете меж строк,
Душу мою со следами от ног.

Боль рветься наружу, льеться поток,
Я прошептал ее имя и смолк.
Крик был окутан лишь пустотой,
Ты его слышал???Тише... Не пой...

Дым сигарет меня сводит с ума,
Звезды на небе, светит луна,
Ветер затих и вокруг тишина,
Счастья развеялся дым без следа.


Рецензии