600

Шестьсот страниц от печали,
Шестьсот стихов от любви,
Где нас с тобой чайки венчали,
И нам пели песнь корабли.

Забыты мелодии танца,
Пространства, где ты, я мы вместе,
Мы просто решили пожить врозь на вечность,
Наверное, так интересней.

Шесть сотен прекрасных признаний,
Слов сказочных или не очень,
Я знаю, ты скажешь обычно,
Напишешь слова как захочешь.

Шесть сотен забытых сомнений,
Шесть сотен забытых подруг,
Что просто сойдутся в сомненьях,
А нужен такой им тут друг.

Шесть сотен и я снова дома,
Шесть сотен и снова поможет,
Понять муза просто, я верю,
Она всё поймёт, ведь не может…..по другому.


Шесть сотен и крылья расправ,
Я прыгаю вниз с мостовой,
И волны Невы меня примут,
И ветер завоет: «Ты мой»…..


Рецензии