о том, как становятся Серыми...

Рыжие танцы несбывшихся снов ноября...
Вечность поманит величием Белых Костров.
Серые нити Путей без конца теребя
Ты превращаешься в монстра без боли и слов.

Рыжие души за миг разлетевшихся искр,
Памятью тех, что горели за судьбы до нас
Вздохом последним взлетят и опустятся вниз
Может быть грея ладони чужие сейчас...


Рецензии
Вот так - без боли из цветного,
Смывая краски и мечты,
Под слоем пыли из былого,
Цвет серый станет у души

Амелия Сальватор   26.05.2010 18:39     Заявить о нарушении