небожители

(посв. рассмотрению законопроекта о придании церквям статуса юридического лица)


НЕбожители
юридически
государственно
безопасные
защищенные
от законности
килограммами
души режутся
упаковано
предоплачено
килограммами
километрами
с яркой ленточкой
к Дню рождения
чтобы радостно
чтобы с песнями
небожителям
тоже хочется
печень в соусе
крыльев в золоте
подарите им
милосердие
искупайте их
в благоверии
ближе к сумеркам
да воздастся вам
на том свете ли
в небе солнечном
посвятите им
небожителям
завещание
сердца грешного


Рецензии