Нет, я не ревную, ты поверь!

Нет, я не ревную, ты поверь!
Просто позвонила лишний раз,
Что же ты обиделся теперь?
Всего от пары громких фраз?

Я расстроена была, не ревновала,
На работе ряд проблем, дела…
На совещании был? Конечно, знала,
Но не позвонить, увы, я не могла!

Ты так встревожен, что случилось?
Да я пришла, а что воспрещено?
Ну, да звонила, накричала, так получилось
Что женам приходить к мужьям запрещено?

Я не ревную, я не сварлива, не грублю.
Ты не волнуйся, я уже пошла, поверь.
Просто я до невозможности люблю,
Когда ногой пинаю твою дверь.

Когда твой секретарь, рыдает,
Что вот опять приперлась, и кричит.
Она как никто другой, все понимает.
Что уволят в раз, и вот молчит!

А я счастливая и капаю на нервы,
Тебе звоню и донимаю,
Вот такие жены стервы…
Все ухожу, ты занят? Знаю!


Рецензии
Это чувтсво ужасно, гони его прочь!

Надежда Демченко   14.06.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.