Откуда взять благоразумье?

Откуда взять благоразумье?
Попал наркотик прямо в кровь.
Мой милый, ты мое безумье,
Шальная, поздняя любовь.

Лишь об одном прошу я бога,
Чтоб на тебя сей грех не пал.
Меня одну пусть судит строго,
Я не хочу, чтоб ты страдал.

Что будет после-безразлично!
Пусть все до первых петухов,
Но нежность наша безгранична.
Целуй, люби, не надо слов.


Рецензии
Сохраните все это в новом году! Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.12.2006 16:45     Заявить о нарушении